Ухарство

Владимир Ставровский
Эх, сплясать под рок-энд-ролл
Русского в присядку;
Бросить карты все на стол;
Выстрелить в десятку...
Взять за талию жену
Трампа или свата
Да глотнуть ещё одну
Бомбу Арарата...
Залезать на Эверест
Никакого смысла.
Прогуляться бы окрест,
Где Луна повисла
Над засаленным прудом
В овраге под погостом,
Да вломиться пьяным в дом
К не знакомым в гости.
И кому-то морду бить,
Драть за правду глотку
И попробовать отбить
Под столом чечётку.
По-утру опять плясать
Голым по росе
И, на кой-то ляд, угнать
Боинг 777....