Броненосец

Галина Журба
У броненосца шкура, словно сталь!
Под шкурой разлилась такая сила,
Что если бы открыли волю - даль,
Развил он скорость в ней автомобиля...

Пока же тренирует быстрый бег
Туда - сюда, напоминая ралли,
Чем вызывает глупый тихий смех
Обычных, слабых и никчёмных тварей.
***
Фото автора "Бегемот"
Беги, мот

*
Тварь - от "творение"