Конец

Александр Васюк
Я все чаще думаю о смерти,
Жизнь моя бессмысленная чушь,
Кукловод или неверный выбор вертит,
Часто хочется сбежать в пустую глушь.

Независимо от этих мыслей черных
Жизнь семейная моя течёт,
На детей смотрю, глаза слезами полны-
Мысль о смерти больше не грызёт.

Снова всплеск эмоций и невзгоды!
Снова чернь заполнила всю жизнь!
Снова вою что пропали годы,
Что со мной случилось мне скажи?

Я все чаще думаю о смерти,
Вы простите, кто любил меня.
Жизнь мою грехами вы не мерьте-
Она была совсем не для меня...