Любовница

Лана Валерьева 2
Я однажды устану ждать
Напитавшись сердечной болью,
Перестану стихи писать
Недовольная этой ролью.
Быть любовницей тяжкий грех
Для людей и конечно  для бога,
А легко лишь бывает для тех
Кто не честную выбрал дорогу.
Я закрою дверь насовсем
Происходящему редко мужчине,
Для чего я ему и зачем?
По одной и понятной причине.
Чтоб в семейную жизнь новизну
Приносить каждый раз вместо скуки,
Ну а я от бессилья тону
Под шагов уходящие звуки.
По душе он прошёлся легко
Как его позабыть,я не знаю,
Но желанье любви великО
И опять все обиды прощаю.

 
#ланавалерьева2