***

Александр Тихонов 6
"Наша милиция нас бережет":
Раньше в народе твердили.
"По первому зову на помощь придет":
О ней по стране говорили.
А что же сейчас?Нет милиции той,
Сейчас полицай при погонах.
Он защищает алигархический строй,
Кормясь от него возле трона.
А как же народ?Как и в давние дни
Имеют его в хвост и в гриву.
Ни вправо,ни влево,ни звука,ни-ни,
Коль не имеешь ксиву.
А если подумаешь против сказать-
Сразу окажешься в пасти.
Набросятся скопом,чтоб растерзать
В угоду кормящей их власти.