требование чудес в песне Сольвейг

Тома Мин
Благославляю
того, кто нечаянным ударом
                по гранитному камню

выявил живой источник для всех.    
Помнишь? - слова Сольвейг:

"Ты обратил мою жизнь в песню" -
это детское  требование

любви и чудес
превратилось в песню Сольвейг.