Новый инфернальный миропорядок

Александр Равный
Запахло в воздухе коричневой чумой,
И где?- в стране, что нечисть победила,
Ту самую, что, мир чуть не накрыла
В двадцатом веке, полностью собой.

И нас, как в Рейхе, власти разделяют
На граждан, очевидно- двух сортов.
С вакциной кто- их многим наделяют.
Кто без неё- те в обществе никто.

А что, не так?!- Вы сами то узнали
Всю прелесть сегрегации людей?
И всё безумие госдумовских идей,
Что, на себе ещё досыта не познали?

Раз ты привит- тебе везде почёт
И допуски везде, и на работу.
А если нет- узнай, как утечёт
Твоя свобода, от Минздравовской заботы.

И вот уже блокируют все карты
Пенсионерам, не желающим укол.
И может, даже допуски до школ-
Привитым детям, лишь тогда им быть за партой.

И разделение людей лишь нарастает.
Кто не привит- уже изгой, немало где.
Неужто власть того не понимает,
Что из-за этого, бывать большой беде?

А власть молчит, протесты подавляя,
А значит- та вакцина ей нужна.
И суть её, для правящих важна,
Но эта суть, людей не исцеляет.

А что тогда?- и что в вакцине той,
Раз всею мощью государства насаждают?
И повод вакцинации иной,
А для чего?- то, дьявол видно знает.

Тиран молчит, но одобряет всех,
Кто, граждан прививаться заставляет.
И этим всю Россию разделяет
На полностью привитых, и не тех.

А может, лагеря для непривитых
Готовы, да и печи заодно.
Кто против- им бывать в числе убитых.
Отправит их правительство, на дно.

А та вакцина- это может управление
Людьми в стране, по сотовым сетям.
И лишь такое будет выгодно властям,
Когда рабами станут наши поколения.

О произведении: Как и в других, подобных произведениях, я ничего не выдумал от себя. И такие слухи, да к тому же, аргументированно подкреплённые, циркулируют в обществе, по поводу и такой сущности всеобщей вакцинации. Таких мер тотального насаждения этой дряни, причём на всех уровнях, ещё не было. И насчёт лагерей- это тоже есть ,но это не афишируют, и пока они пусты, и в виде невинных городков. Ну а закон- о эвакуации людей, если что- неизвестно куда и на какой срок- он есть. Так что, возможно, всех непривитых ждут такие ( чудеса ), что сюжеты фильмов о эпидемиях- это детские страшилки у костра.