День рожденья мамы

Светлана Сергеева-Азман
День рожденья мамы.
На столе цветы.
И с портрета мило
Улыбаешься мне ты.

Сколько лет минуло,
Но не верю я,
Что со мною рядом
Нет давно тебя.

Это рядом нету,
Но с Небес святых
Ты покровом нежным
Бережёшь родных.

Меня оберегаешь,
Семью мою хранишь.
Ты правнуков качаешь,
Всё видишь, но молчишь.

Зажгу свечу сегодня
И просто помолчу.
Я в День рожденья мамы
Немного погрущу...