Живой Душе

Галина Журба
Живой Душе, кровоточащей болью
И уходящей навсегда туда,
Где припадает плача к изголовью
На землю падшая небесная звезда,
Живой Душе, как - сладкозвучной скрипке,
Я посвящу свой запоздалый стих
И помашу с прощальною улыбкой,
Оставшимся - животворящим миг...
***