Когда ответ в самом вопросе?

Евгений Гущин 2
                *****
          Хоть красот и даже тел внешнее величие?
       Неужели в женщин сути - столь мало отличие?
        Темы всех любви историй? - Опыт мотивирован?
     Мёд желаний многих женщин? - Был продегустирован?

 Хоть поодаль, хоть впритирку? Всё, как будто под копирку?
        Если суть угадывать, могут чем-то радовать?
      Чувства женщин сети? Вновь? Мягкими кроватями?
         Чаще женщины любовь за семью печатями?
 
   От начала компромиссов в некий полный клад сюрпризов?
            Каждая немножечко и змея и кошечка?
 Чувств порыв в любви портрете в планы женщин вносят дети?
   Будто после вьюги снежной? - Быть сговорчивой и нежной?

         Хоть красот и даже тел внешнее величие?
       Неужели в женщин сути - столь мало отличие?

                *****