Не попал

Юрий Родионов 4
Что бы не было осечки,
На безлюдной тихой речки.
И обойма не кончалась,
Со ствола всегда стрелялась.
Пистолет чтоб не заела,
Пуля прямо в цель летела.
Я с подругою лежу,
Передёрну, заряжу.
Промазал,смазал, не попал,
В нужный мне сейчас прогал.
Покачала головой,
Что случилось дорогой?
Нет подруга,то не шухер,
Пистолет системы Люгер.
У него хороший трах,
Просто ты ещё в трусах.
Только он мишень найдёт,
Десять в десять попадёт.