Сыну

Ольга Переверзева 7
Лучшие мгновения…
Счастье без причины:
Больше всех на свете
Любит мама сына.
Он - ее опора,
Он - ее надежда,
Обнимает крепко
И целует нежно.
Вот уже второй он
Разгибает пальчик -
Повзрослеет быстро
Этот милый мальчик.
Пусть он стойким будет
К взлетам и падениям
И всегда стремится
К новым достижениям.
Пусть его обходят
Зло, печаль, тревога,
Пусть найдет свой путь он
И свою дорогу,
Сохранит с годами
Этот взгляд лучистый…
Будь, сынок, ты сердцем
И душою чистым,
Умным будь и смелым,
Будь надежным, чинным,
Чтоб достойным вырос -
Истинным мужчиной!