Испытание расставанием

Людмила Лач
Испытание расставаньем,
Нам подскажет, что это было...
Знаю - ты ничего не забудешь,
Знаешь - я ничего не забыла...

Может быть ничего   не значит,
Что нам просто вдвоём, и понятно,
Что не надо никем притворяться,
Как-то странно, и даже занятно...

То, что мысли друг друга читаем,
То, что вместе смеёмся и плачем...
Что обжегшись, верить боимся, 
В эту призрачную удачу....



2005 год