Стихоснайпинг

Никола Стотан
Странные мужики  все же.
Дорогое зачем дарить кольцо?
Влюбившись просто в складки кожи,
Пусть это даже и  лицо.

Всегда пристать найдёт причину
Российский статистический мужчина.
И повод есть для мнения,
Что я - не исключение.

Я не могу молчать об этом:
Жить невозможно в интернете.
И дни чтоб радостнее стали
Касайтесь вы реальной Клавы.