Мартовский вечер

Тимур Куян
Вспоминаю тот мартовский вечер
Как от счастья витал в облаках.
Ананасы, шампанское, свечи…
И тебя я носил на руках.

Я глядел на огни Енисея,
Как на море глядят моряки,
Моя милая, добрая фея,
Ты ведь тёзка сибирской реки.

Мне судьба улыбается редко,
Я не принц и не кум королю,
Но поверь мне, моя сердцеедка,
Я люблю тебя, слышишь, люблю.