Красные гроздья рябины

Марина Владимировна Свиридова
Красные гроздья рябины
На белом холодном снегу,
Кто их рассыпал,любимый,
Небрежной рукой на бегу?!

Красные гроздья рябины
Для сердца немая печаль,
Нету грустнее картины
И мне их безумно так жаль.

Красные гроздья рябины
В ладошку свою соберу,
Как же рубины красивы...
От снега я их оботру.

Красные гроздья рябины
Домой я к себе принесу,
Ягодки - эти рубины
От холода всё же спасу.

    13 декабря 2021