Граммофон

Сергей Радость Соколов
На заре в колеснице света
Уносил нас волшебный сон:
Мы как будто на крыше неба
Танцевали под граммофон.
О реальность мой сон разбился
И орлы собрались вокруг,
Но с надеждой я не простился
И в живой превратился труп.
     Миром правят наркоманы,
     Террористы и врачи.
     Наливай вино в стаканы,
     Пусть казнят нас палачи.
Пусть наш город в огне сгорает
И приходит всему конец,
Пусть пощады никто не знает
И слепого ведёт слепец.
Никогда уже это время
Не закончится, верь не верь –
Три шестёрки число не зверя,
А число дурака теперь.
     Миром правят наркоманы,
     Террористы и врачи.
     Наливай вино в стаканы,
     Пусть казнят нас палачи.
Не смотри на меня печально
И не плачь, не казни себя.
В этой жизни всё не случайно –
Я люблю тебя, смерть моя.
На заре в колеснице света
Унесёт нас волшебный сон,
И мы снова на крыше неба
Потанцуем под граммофон.