Ждём Новогоднего чувства момента!

Евгений Гущин 2
                *****
     Ждём Новогоднего чувства момента,
  В лёгком волненье! - Слова президента!
   Что, как всегда не разводит на шашни!
   И бой Курантов Кремля Спасской башни!
  В целом, страной шаг вперёд совершили!
     Дружно Быка, братцы, Год пережили?
        Будут и марши побед, и удачи!
          Мы и труднее решали задачи!
     Образно, дёргаешь Тигра за усик!
  Чтоб все исполнил желанья, точь в точь!
   Словом, не терпится выпить Шампусик!
      В Сказки Зимы Новогоднюю Ночь!
  Ждём С Годом Тигра Надежд ярких дней,
   Звёздным мотивом бенгальских огней!

                *****