Ангел

Иван Лагутин 2
В декабре капусты нету
Аистов тоже не видать
Кто принес малышку эту
В доме радость благодать

А принес ее нам ангел
Белокрыленький такой
Он малышке нашей братик
Раскрасавец дорогой

Опекать ее он будет
Чтоб веселая росла
В школу девочку проводит
Учись милая сестра

Когда вырастишь большая
Он укажет тебе путь
Счастья, милая, родная
А он к звездам отдохнуть.