Руки - крылья

Екатерина Кулиок
Руки - крылья,
Ночь - надежда,
Солнце - свет пролитый в тишине,
Обнимаешь и молчим, как прежде,
Только всё понятно мне.

Слов не надо, даже звуков,
Помолчать вдвоём прекрасно,
А ладони так сжимают руки,
Понимаю - не напрасно..
Не напрасно это утро,
Не напрасен день и вечер:
Ты моя родная незабудка,
Ты Атлант мой вечный.

Я под голос нежный засыпаю,
Никого нет ближе и не будет,
Руки - крылья проливают
Солнца свет назавтра в лужи.