Есть слово мир в твоём названии

Сергей Голубинов
Очаровав собой пол мира
Не Богом стал ты, а кумиром
Ты внёс увы своим искусством
Так упакованным искусно
Не Божью милость и любовь
А страсть и грех, и боль, и кровь
Есть слово "мир" в твоём названии
Но сеишь войны ты в сознаньях
И гробишь юные умы
Зловонной речью сатаны