С Буду - На...

Евгения Шатобина
С будуна, с будуна
- Буду , буду, буду - НА!

- За тебя скажу я тост:
Воспитание, привычки, чувство юмора и такт.....
Пояснял сосед мой, Петька,
Что ему во мне не так..

Тут меня, друзья,  накрыло
Дал ему, случайно, в рыло
И разнёс сию вражину
В пух и прах, и в хвост, и в гриву!
Что б не хаял молодца,
Уронил его с крыльца ...

Зашипел он, как удав,
Но, по сути, я был прав:
- Коль зашёл к соседу в гости
Не фиг мыть родные кости!

Я сегодня с будуна
- Буду , буду, буду
- НА!