ПолОтна жизни

Мирабелла Гозар
За окном туман и ветер,
дождь скребётся по стеклу -
опустился томный вечер,
загоняя в угол мглу.

Только это не проблема,
если двое за столом.
Чайник на плите не дремлет
и графин с сухим вином.

Мы из погреба достали
золотистое вино,
чтобы нам свои печали
пополам делить, родной.

Посреди стола дымится
с тёплой корочкой пирог
и до полночи продлится
между нами диалог.

Как вдвоём с тобой растили
двух сынишек-непосед,
днём и ночью мы спешили
их теплом своим согреть.

А ещё припомним отдых,
приключения в горах,
бизнес трудный в девяностых,
о несбывшихся мечтах...

Слово "старость" - только буквы,
мы в душе найдём ответ.
В жизни этой "АЗ" и "БУКИ"
мы с тобой прошли.    Секрет

в том, что жить сейчас, сегодня
и ловить счастливый миг,
жизни яркие полотна
только нам самим творить.
https://www.youtube.com/watch?v=_z7RePuAVD4