Я желаю Всем нам счастья!

Вячеслав Корсунов
Слова вырвались наружу
Не желая больше ждать
И в январской, зимней стуже
Стали душу согревать.
Вот уже согрелись руки
И тепло пошло по телу.
Что слова? Всего лишь звуки,
Но как сказаны по делу.

Слова могут подбодрить,
Слова могут уничтожить,
Могут радость подарить,
Могут правдой быть и ложью.
Говорить как можно чаще
Нужно добрые слова-
Я желаю Всем нам счастья
И жизни сладкой,как халва!