У нарядной ёлки...

Лариса Черноморец
У нарядной ёлки
Я стою и он,
Кто когда - то очень
Был в меня влюблён,

Кто дарил подарки,
И дарил цветы,
Воздвигал кто арки
Счастья и мечты.

Я под ними долго
Без оглядки шла,
Веря втихомолку,
Что любовь нашла

Верную, до гроба -
Было что со мной?
Но души зазнобу
Времени волной

Невозвратно смыло
В жизни океан.
Прошлое уплыло,
А зачем был дан

Мне судьбою этот
Стройный паренёк,
Поняла - поэтом
С мириадом строк

Без него я стала -
Полились рекой...
С ним у ёлки встала,
Кто уже - не мой.
 
13.12.2021 год.