В стране

Александр Мурманский
В стране бардак и вьётся хаос,
А вы мечтаете о славе.
Уже угас ваш прежний статус
В том замурованным обмане.
Одна  лишь ложь, змеёй крадётся,
Всё будоража здесь вокруг.
Беда и смерть повсюду льются,
А ты сидишь в бункере, не прикладывая рук.
Какая хорошая страна для барства,
Но вот гнилой ты в ней выбрал сук.
Нет ты не видишь и не слышишь,
Что шепчет жизнь, спускайся в низ.
Видать, что плохо ты и мыслишь,
Ласкает здесь тебя лишь визг.
Ждёшь, жизнь сама здесь всё расставит,
Сотрёт безумства времена.
И всё, как надо вновь поставит,
Грязь унесёт любви волна.