Не знаю, может Вы не рады...

Валерий Шевченко 777
Не знаю, может Вы не рады,
Но сердце Вам лишь отдано!
Я не искал другой награды,
А мысли были об одном!

И к радости, или к печали,
Вы мой не остудили пыл!
Чем яростней Вы отвергали,
Тем я безумнее любил!