***

Воронье Сердце
Я рисую холодными руками..
Моя кровь давно остыла.
Мой дух не горит.
Мне остаётся только идти дальше,
Даже если нет желания жить.

Рассвет не наступит.
Мой взгляд не узрит весну..
Я рисую холодными руками
И пустым взглядом отпускаю
Свою мечту.