мои года

Алла Губарева
Утро с белоснежно-белой ватой,
Мерцающее неожиданным лучом.
Прилетел морозный и косматый
Миг ожиданий в каждый дом.

Любуюсь зимним я восходом,
Моя душа, увы ,обречена.
Иду наперекор невзгодам
По кромке тающего льда.

Греют душу милые просторы,
Ласкают взгляд зефирные поля.
И где-то там белесые,как горы,
Уходят драгоценные мои года.