Хоровод снежинок закружится закружится

Мир Жицкий
Взрослые и дети! В этот чудный вечер,
Попадёте в  сказку - в мир волшебных грёз!
Ждут вас там баба Яга,  Дед мороз и леший:
Трогательно милые и злые не в серьез.

Хоровод снежинок закружится, закружится!
В новогодний вечер, всё что хочешь загадай!
И когда салютами небо заискрится -
Сбудутся желания! Лишь только пожелай!

Будет много снега! Будет много смеха!
Ёлочка красавица, дружный хоровод.
Дед мороз с подарками в гости к нам приехал!
Песнями и танцами встретим новый год!

И огни бенгальские и гирлянды яркие!
Гром хлопушек, феерверков, радуют народ!
Значит будем веселиться, чтобы стало жарко!
Что б от танцев, под ногами, таял, таял лёд!

А когда прийдёт пора распрощаться с праздником
Мы проводим Дед мороза в его чудный лес
И немножко загрустим перед расставанием
И слезинками растает на ресницах снег.