Уходим словно корабли...

Владимир Мясоеденков
Уходим словно корабли,
Вернётся кто-то, а кто нет,
Но снова хочется любви,
Хотя её остыл и след.

Она уходит иногда
Не улыбаясь и молчком,
И наступает пустота…,
А вы уж больше не вдвоём.

Непросто..., раз она ушла,
Всё остальное ни к чему,
Смысл исчезает навсегда,
А жизнь как сон, но наяву.

Уходим словно корабли,
Уж не воротимся назад,
Порою расстаёмся мы
И не понять кто виноват...