Новый Год к нам снова мчится!..

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Детская сТрАнИчКа")




Новый год
  к нам
    снова
      мчится,

Вдоль дорог
  летит,
    как птица!

И на праздник –
  добрый,
    яркий –

Дед Мороз
  везёт
    подарки!



© Ольга Благодарёва, 2021


P.S.

   У кого есть малыши (дети, внуки): Покажите им эту чудесную фотокартину и  прочтите мой стишок.
   Они могут его выучить и где-то на новогоднем празднике рассказать!
    
   

   Фотооткрытка: Интернет.
   Спасибо автору!