Спасибо всем!

Александр Набатов 3
 
 Салют, друзья, все, кто сегодня
Мне пожелал всего и много,
И местным, и иногородним,
Кто долгую желал дорогу.
Спасибо всем, кто помнит, чтит,
Кто от души желал здоровья,
Кто память обо мне хранит
И шлёт открытку в изголовье
Моей подушки,  с головой,
На ней лежащей ,отдыхая.
Я понимаю , я родной
Для многих . Я лежу , мечтая
С друзьями встреч, бесед с родными,
Хоть виртуальных, хоть в притык,
Мои друзья не будут злыми,
Я их люблю, я к ним привык.
Спасибо всем за поздравления,
За пожелания в стихах.
И в нынешний мой день рождения
Я благодарен ближним. ВАХ!!!

                12. 12. 2021г.