Слив Марселя Дюшана. OST-атки темы

Ру Фёдор
современного искусства.       Commedia dell'arte
Comedy D'Art Garfunkel. Вот такая Загуглина Гаркунделя.   

3.защитный слой лотерии.
"4,14"(April Fool's Fortnight) - не 3,14-cюр(недели HoM&M 3,4,5)

April Fool's Day(англ.День дурака(1 апреля))
art(англ.искусство)
fortnight(англ.двух недельный период)

Yoko Ono - Toilet Piece Unknown                Калинов Мост - Ёк Макарёк
The Red Hot Chili Peppers - Readymade;- Under The Bridge/Volog Sandwind(lev.15)

"...Уноси готовенького! Вжик, Вжик,Вжик/Чип и Дейл/
-/Доктор/Кто на новенького?..."
Достояние республики(1971)

"...Сколько было нежных слов,                Blur - Tender            
Сколько было грации,              кошачья грация(PoR:Ruins Of Myth Drannor)
Когда мы лежали рядом у канализации..."   Beet Hoven(Might & Magic IX)/@(1992)

The Turtles - You Showed Me
The Turtles - Happy Together
Paul Simon(says)this is Art. Art Garfunkel - April Come, She Will
(it's only Megan Fox Kids)
Linkin Park - What I've Done(OST Transformers/Трансформеры)

"...Мой товарищ - активист, до чего же журналист:
Всё журналом же вытирает..."

Знаешь, мама, где я был?(2018)
Чижык-Пыжик на Фонтанке(1994)