Невысказанное

Ярослава Казакова
Невыплаканные слёзы,
Невысказанные мысли,
Незаданные вопросы,
Невыявленные смыслы

Висят покрывалом серым,
Тяжёлым, казённо-мрачным,
Ровняя оттенков спектры,
Сводя к суете задачи.

Непрожитые мгновенья,
Поступки, что не свершили...
Убитое вдохновенье
Мечтой не украсит были.

Закрытые настежь двери...
Придумай абсурдней образ!
Забытых не чтят поверий.
Тоской зарастают тропы.



Иллюстрация взята из открытого доступа. Автор неизвестен. Буду благодарна за подсказку.