Интернет знакомство

Олеся Лиан
Любовь-морковь в одни ворота
И я со взглядом идиота,
Несу пургу свою умело,
А вам до этого нет дела.
Какая боль, ну чем же плох я?
Ведь без обмана и подвоха,
Страдаю ровно трое суток,
И весь мой мир рискует рухнуть.
Строчу истошно смски,
Я сексуальный в них и дерзкий,
Я очень опытный пикапер,
А вы в ответ:идите ;;;;!
А после прямо в черный список,
Все настроение повисло,
Какой вы грубый собеседник,
Но красота ваше спасенье.
Я вас найду в другой соцсети,
О,mon amour, опять приветик!
Не будьте вы такой ранимой,
Пришлите фотку для интиму.
Я уж итак весь исстрадался,
Прошу вас поскорее сдаться,
Иначе я со всех страничек,
Писать вам буду истерично.
Пока люблю, вас не оставлю,
Пусть вы себя ведете странно,
Не забывайте, я пикапер,
Хоть тыщу раз пошлите ;;;;