Гололедицей страшит!

Светлана Сафронова 3
Заплутала где-то вьюга
Между сосен и берёз
И зима на помощь друга
Кличет верного, ...мороз

Не желает торопиться
К ней на помощь не спешит
А она, конечно, злится
Гололедицей страшит!

И страдают человеки
От расстроенной зимы

Отвлекают только чеки
Новогодней кутерьмы!