Год Тигра приближается!

Геннадий Рябков
Зима всё снегом замела,
И ёлка наряжается.
У нас у всех одни дела –
Год Тигра приближается!

Он к нам придёт сменить Быка;
Давайте его встретим!
Он не пришёл ещё пока,
Но как придёт – отметим!

Зажжём бенгальские огни
У ёлочки в гирлянде
Мы вместе все! Мы не одни!
И  мы - в одной команде!

Все вместе счастье возродим,
Друг другу помогая.
За год управимся один,
Здоровья всем желая!

А со здоровьем будет всем,
И сила, и удача!
Решится с ними без проблем
Любая сверхзадача!

Ну, а пока, ждём Новый год!
А Старый - завершается.
Он скоро в прошлое уйдёт -
Год Тигра приближается!

13.12.2021.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Картина стразами "Тигр в зимнем лесу". Размер 50х40 см. Стразы круглые, 28 цветов. Работа автора.