А поезд тронется вот-вот..

Татьяна Бережная 3
А поезд тронется вот-вот..
Оставив сердце на перроне,
Я подпираю потолок
В плацкартном стареньком вагоне
И этот шум, и суета,
И разговоры, всё без толку!
Я не покину до утра
Вагона узенькую полку
Помчатся мимо города
Увидимся теперь ли вскоре?
Иль я уеду навсегда,
Оставив сердце на перроне..