Ночные фонари

Лё-Ля
Горят ночные фонари,
Снежинки лёгкие летают
И на щеках девичьих тают
До самой утренней зари!

А рядом только милый друг
И больше никого вокруг!
Им и зимний холод нипочём,
Когда они рядышком вдвоём!

2021г.