Помню тот ласковый вечер

Нина Стотланд
Помню тот ласковый вечер.
Лился в окно лунный свет.
В зале горели две свечи,
С тобой мы встречали рассвет.

Луна - колдунья смотрела,
По небу неслись облака.
Я за роялем сидела и пела,
Твоя обнимала рука.

Пела романсы при свечах,
Ты руки мои целовал.
Теплым платком кутал плечи,
Крепко меня обнимал.

Луна - колдунья смотрела,
По небу неслись облака.
Я за роялем сидела и пела,
Твоя обнимала рука.

Твой поцелуй этот нежный,
Признание, что Любишь меня,
Тонула в глазах я безбрежных,
О, как я Любила тебя!

Луна - колдунья смотрела,
По небу неслись облака.
Я за роялем сидела и пела,
Твоя обнимала рука.

Дальше, все будто в тумане,
Какие-то были слова,
Все было, как в старом романе,
Кружилась слегка голова.

Луна - колдунья смотрела,
По небу неслись облака.
Я за роялем сидела и пела,
Твоя обнимала рука.

Помню тот ласковый вечер.
Лился в окно лунный свет.
В зале горели две свечи,
С тобой мы встречали рассвет.
Последней была наша встреча,.
Был наш последний рассвет.

Н.С. 13.12. 2021.