***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Разметая все вещи по комнате,
уходя в свою вечную грусть,
я считаю  что я не бездомная,
на работе я числюсь и пусть
 в небесах все сверкает радуга,
 в голове не простая печаль,
 я отрадная безотрадная,
дочка смерти и вас мне не жаль.