Водка, вино и ром

Настасья Прокудина
Водка, вино & ром,
ВсE на нём, всЁ на нём,
Пиво, пустырник и квас,
Только он, меня спас...
Коньяк, шампанское, cola,
20 капель от корвалола,
Ромашковый чай и мама,
Руки её - мелодрама...