Закат Цивилизации

Серж Ларик
Когда наступит в мире мир,
Былое, вечность обретёт,
И через пару сотен лет,
О нас не вспомнит новый свет.

Когда подохнут все людишки,
Оставив после только прах,
Земля вдохнёт свою свободу,
И возродит былую стать.

Когда не станет городов,
Природа будет отдыхать,
Всё превратится в Эдем сад,
И тварь получит свою тварь.

Когда остынет след людской,
Вновь зародится новый мир,
Про нас никто не будет знать,
Ведь мы не были никогда,

Всё это будет очень скоро,
Конец придёт, мы есть Начало,
Мы те, кто стали страшным злом,
Среди величия миров.

Ларионов Сергей.
13 декабря 2021 года.
Свободные формы.