***

Лина Зыбина
Смотрю на воображаемое кольцо
и надпись на нём: "Всё пройдёт".
"И это пройдёт" - я увижу ещё,
повернув немного вперёд...

- Добро побеждает всегда!
И в мире Вашем трёхмерном.
- Но в этом не вижу конца.
- Конца в нём и нету, наверно...