Рифмопалиндром 1002

Антосыч
Камеру дамам,
А хилым рак.
Кармы ли хамам,
А дуре мак.

Вариант 2

Камеру дамам,
А хилым брак.
Скарб мыли хамам,
А дуре мак.

Вариан 3

Камеру дамам,
А хил нам рак.
Карман ли хамам,
А дуре мак.