О, диета

Ирина Качалова
Ту диету   те  идут
Держать,   аж  ред-
ко или ок
Ак и шпинат,  а ни  пшика

Адрес    сер да
Голод  долог

Вывод:  о, вы в
Шоколаде,  едал  о кош-
ерно  он,  ре
нов,
         он