Вась-вась. Батька в здании

Ру Фёдор
-Почему Папа решает?
-Потому, что Папа может. 

спонсора:
поставили
на попа(ось Ордината власти) 

...а Павлик((Пеьтка и ВИЧ)/Father Frost's Grandson)сдаёт(Р.А.Н.тье)...
"...ничего не знаю - моя хата с краю..."   Торба-на-Круче

Молодой Папа(Jude Law)(The Beatles - Hey, Jude)don't make it  B=Си A=Ля D=ре   

Князь Балконский(любовник)

Константин Ступин - Новый Порядок.doc   
New Order - Hey Now What You Doing?!

"...Ну и?..." a little bit of IV/4(EA(миля)кварта)тет-а-тет(секрет) 

"EA SPORTS - It's in the game"(1993 - 2016)   The G=соль Am=ля минор E=ми(1997) 

Golf-stream(On Twitch) 
Tiger Woods PGA Tour 08(video-game) (April Stevens - Teach Me Tiger) Me-too

The Mamaнs & The Papas

"...Papa was a rodeo, Mama was a rock'n'roll band..."

Mama Loi, Papa Loi

Mr. & Mrs. Potato Head (Lou Reed - Andy's Chest)из уже не ещё той Toy Story       
chest(англ.грудь; сундук)

"...Где это видано? Где это слыхано?..."         

Ваш Несносный Денисовец(Денисовский человек)/Denisovan

Life Without Building - P.S. Exclusive