Новшество

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото

Аккурат, под Новый год,
( с GR-код в кармане),
По традиции народ
Будет мыться в бане!

А тут новшество ввели,
Даже не за бабки,
Съёмка видео, али
Собирай монатки!

Поступить  резонно как,
Чтобы не палиться?!
Грязной Новый Год встречать-
Это ж не годится?!