Искушения градус высок

Осипова Светлая
Морознуло. Застыли деревья.
Вышел месяц полюбоваться.
С крыльев ангелы сбросили перья,
чтоб в любви побудить сознаться.

В кронах Млечного путь гирляндой:
соблазняя мерцает Вселенная.
Освещая улыбкой яркой,
что влюблён нет и капли сомнения.

Красота мега звёзд сногсшибательная!
Искушения градус высок.
Что Земли красота притягательнее
осознал, но признаться не смог...